佐賀産のホワイトアスパラガスがはいりました
佐賀産のホワイトアスパラガスがはいりました。 大分の蘭王の目玉焼きを添えて炭火焼きで召し上がって頂きます。 皆様のご来店をお待ちしております。

年末年始のお知らせ
年末は30日まで営業いたします。20日と27日は定休日です。 年始は2日PM3:00から営業開始いたします。 寒さが厳しくなってきましたので体調にお気を付けください。

営業時間のお知らせ
営業時間の変更を致します。 当面の間PM15:00~22:00(ラストオーダー21:00)と致します。 定休日は毎火曜プラス不定休有りと致します。 ご来店の前になるべくお電話をいただけるとありがたいです。 宜しくお願いい […]

佐賀産、野生いのしし
佐賀産の野生いのししが入荷しました。 炭火で焼いてごぼうのソースで召し上がっていただきます。岐阜羽島の籐九郎ぎんなんや姫路の蓮根、菱の実なども入荷しています。 皆様のお越しをお待ちしております。

サクランボのカッペリーニ
毎年始めるのを心待ちにされているお客様も多いサクランボの冷たいカッペリーニをお出しできる様になりました 山形産の佐藤錦をたっぷり使った甘酸っぱい爽やかな味わいです ご提供出来る期間が限られていて短い期間ですのでお早目のご […]