年末年始のお知らせ
年末は30日まで営業いたします。26日は定休日です。 年始は2日PM3:00から営業開始いたします。 寒さが厳しくなってきましたので体調にお気を付けください。 今年一年のご愛顧ありがとうございました。来年もよろしくお願い […]
佐賀産、野生いのしし
佐賀産の野生いのししが入荷しました。 炭火で焼いてごぼうのソースで召し上がっていただきます。岐阜羽島の籐九郎ぎんなんや姫路の蓮根、菱の実なども入荷しています。 皆様のお越しをお待ちしております。
フレッシュポルチーニが入荷しました
フレッシュポルチーニが入荷しました。 コロナ禍やヨーロッパの天候不順の影響で仕入れができなくて、約2年ぶりの入荷になります。 炭火焼きやパスタ、リゾットなどでお召し上がり下さい、又お好きな調理法でもお作りしますのでお申し […]
丹波の夏鹿がはいりました
昨年も召し上がって頂いて好評だった丹波の夏鹿が今年もはいりました 春の若草をたくさん食べて旨みが増した夏鹿を炭火でお焼きしてピリッと辛味の効いた朝倉山椒のソースでお召し上がりください。 皆様のご来店をお待ちしております […]
HPをリニューアルしました
HPをリニューアルしました。 今後ともポッジボンシをどうぞよろしくお願いいたします。