季節の炭火焼き

季節の炭火焼き

kasou-5

旬の食材を使って毎日15種類ほどのメニューをご用意しています。
一皿のポーションは少なめなので、色々召し上がっていただけます。
下記にて、一例ですがご紹介しております。ご参考ください。

ポッシボンシからのお願い

・仕入の状況により価格は変動する場合がございます。ご了承ください。
・料金は全て税込価格です。
・クレジットの取り扱いは行っておりません。ご注意ください。
・小学生以下のお子様のご来店はご遠慮いただいてます。

佐賀産 ホワイトアスパラ 半熟卵とパルミジャーノ添え¥1,000
岸和田朝掘りたけのこ¥930
淡路の新玉ねぎ¥830
淡路産 足赤海老 ズッキーニソース¥1,000
明石産 鰆 紫マスタードのソース¥900
ヴェネト産 仔ウサギ¥1,100
フランス 乳飲み仔羊¥1,540
いのししの生ソーセージ¥1,000

徳島産 皮付きヤングコーン¥830
岡山産 極太グリーンアスパラ¥950
まこもだけのルッコラとハロウミチーズ添え¥950
西条産 絹皮なすのトマトと青じそソース¥830
京都 万願寺唐がらしのドライトマトソース¥830
舞鶴産 岩ガキ¥750~
淡路産 ハモ 赤ピーマンのソース¥1,200
徳島産 鮑 香茸のソース¥1,500
スペイン産 イベリコ豚¥1,050
ポッジ風 生ソーセージ¥880
丹波産 夏鹿 朝倉山椒のソース¥1,100
sumibi_03
sumibi_05

福岡産 ひしの実 ボッタルガのクリームソース¥930
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸 パルミジャーノ添え¥1,650
能勢 原木椎茸 ゴルゴンゾーラソース¥880
明石産 天然鯛 ズッキーニソース¥950
のどぐろ ボッタルガ風味¥1,800
フランス産 仔鴨 バルサミコソース¥1,200
神戸ポークのタン¥830
フランス産 仔牛のハラミ エシャロットソース¥1,200

群馬 下仁田ネギ アンチョビソース¥830
姫路 河内れんこん カリカリ生ハム添え¥880
インカのめざめ スカモルツァチーズのせ¥880
坂越産 カキ 菊芋のソース¥1,100
鱈の白子 バルサミコソース¥1,100
フランス産 きじ 香茸のソース¥1,750
佐賀産 野生いのしし ごぼうのソース¥1,650