MENU

旬の食材を使って毎日15種類ほどのメニューをご用意しています。
一皿のポーションは少なめなので、色々召し上がっていただけます。

下記にて、一例ですがご紹介しております。ご参考ください。

佐賀産 ホワイトアスパラ 半熟卵とパルミジャーノ添え¥900
岸和田朝掘りたけのこ¥850
新じゃがとハモンセラーノ¥880
淡路産 足赤海老 ズッキーニソース¥900
明石産 鰆 紫マスタードのソース¥830
ヴェネト産 仔ウサギ¥900
オーストラリア産 仔羊背肉¥780
フランス・ランド産 仔鳩(1/2羽)¥1,500
福岡産 ひしの実 ボッタルガのクリームソース¥730
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸 パルミジャーノ添え¥1,350
能勢 原木椎茸 ガーリックオイルソース¥800
明石産 天然鯛 ズッキーニソース¥950
のどぐろ ボッタルガ風味¥1,300~
フランス産 仔鴨 バルサミコソース¥880
スペイン産 イベリコ豚のタン¥730
丹波産 鹿肉 ゴルゴンゾーラソース¥930

- ポッシボンシからのお願い -

・仕入の状況により価格は変動する場合がございます。ご了承ください。
・料金は全て税抜価格です。
・クレジットの取り扱いは行っておりません。ご注意ください。
・小学生以下のお子様のご来店はご遠慮いただいてます。

徳島産 皮付きヤングコーン¥750
岡山産 極太グリーンアスパラ¥850
まこもだけのルッコラとハロウミチーズ添え¥850
西条産 絹皮なすのトマトと青じそソース¥730
京都 万願寺唐がらしのドライトマトソース¥730
舞鶴産 岩ガキ¥750~
淡路産 ハモ 赤ピーマンのソース¥1,050
徳島産 鮑 香茸のソース¥1,250
神戸ポーク 柚子こしょう添え¥830
ポッジ風 生ソーセージ¥730
丹波地鶏 白トリュフ塩添え¥830
群馬 下仁田ネギ アンチョビソース¥730
門真 河内れんこん カリカリ生ハム添え¥800
インカのめざめ エシレバターと白トリュフ塩添え¥700
坂越産 カキ すだち添え¥950
鱈の白子 バルサミコソース¥950
フランス産 きじ 紫マスタードのソース¥900
佐賀産 野生いのしし 岩津ネギと百合根添え¥1,300

- ポッシボンシからのお願い -

・仕入の状況により価格は変動する場合がございます。ご了承ください。
・料金は全て税抜価格です。
・クレジットの取り扱いは行っておりません。ご注意ください。
・小学生以下のお子様のご来店はご遠慮いただいてます。