旬の食材を使って毎日15種類ほどのメニューをご用意しています。
一皿のポーションは少なめなので、色々召し上がっていただけます。
下記にて、一例ですがご紹介しております。ご参考ください。

佐賀産 ホワイトアスパラ 半熟卵とパルミジャーノ添え | ¥900 |
岸和田朝掘りたけのこ | ¥850 |
新じゃがとハモンセラーノ | ¥880 |
淡路産 足赤海老 ズッキーニソース | ¥900 |
明石産 鰆 紫マスタードのソース | ¥830 |
ヴェネト産 仔ウサギ | ¥900 |
オーストラリア産 仔羊背肉 | ¥780 |
フランス・ランド産 仔鳩(1/2羽) | ¥1,500 |


福岡産 ひしの実 ボッタルガのクリームソース | ¥730 |
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸 パルミジャーノ添え | ¥1,350 |
能勢 原木椎茸 ガーリックオイルソース | ¥800 |
明石産 天然鯛 ズッキーニソース | ¥950 |
のどぐろ ボッタルガ風味 | ¥1,300~ |
フランス産 仔鴨 バルサミコソース | ¥880 |
スペイン産 イベリコ豚のタン | ¥730 |
丹波産 鹿肉 ゴルゴンゾーラソース | ¥930 |

徳島産 皮付きヤングコーン | ¥750 |
岡山産 極太グリーンアスパラ | ¥850 |
まこもだけのルッコラとハロウミチーズ添え | ¥850 |
西条産 絹皮なすのトマトと青じそソース | ¥730 |
京都 万願寺唐がらしのドライトマトソース | ¥730 |
舞鶴産 岩ガキ | ¥750~ |
淡路産 ハモ 赤ピーマンのソース | ¥1,050 |
徳島産 鮑 香茸のソース | ¥1,250 |
神戸ポーク 柚子こしょう添え | ¥830 |
ポッジ風 生ソーセージ | ¥730 |
丹波地鶏 白トリュフ塩添え | ¥830 |


群馬 下仁田ネギ アンチョビソース | ¥730 |
門真 河内れんこん カリカリ生ハム添え | ¥800 |
インカのめざめ エシレバターと白トリュフ塩添え | ¥700 |
坂越産 カキ すだち添え | ¥950 |
鱈の白子 バルサミコソース | ¥950 |
フランス産 きじ 紫マスタードのソース | ¥900 |
佐賀産 野生いのしし 岩津ネギと百合根添え | ¥1,300 |