アラカルトメニュー
アンティパスト ※カウンターに並んでいる前菜よりお好きなものを選んでください。 | 1品 ¥400 3品 ¥1,000 |
小海老とキノコのガーリックオイル煮 | ¥850 |
赤ワイン風味の砂ずりのフリット | ¥800 |
ハモンセラーノ(スペイン産 生ハム) | ¥900 |
アボガドとトマトのブルスケッタ | ¥750 |
ガーリックトースト | ¥400 |
旬の野菜のサラダ ゴルゴンゾーラソース | ¥850 |
ポッジ風魚介類とたっぷり野菜のサラダ | ¥1,350 |
炭火焼野菜のサラダ アンチョビソース | ¥850 |
4種のチーズとパンのグラタン | ¥850 |
キーマカレーのライスコロッケ | ¥600 |
熟成チーズ | 1種 ¥500 3種盛り合せ ¥1,300 |
種付きオリーブ | ¥450 |
本日のフルーツ | ¥700~ |
パスタメニュー
季節ごとに毎日5~6種類ほどのパスタメニューをご用意しております。
下記にて、一例ですがご紹介しております。ご参考ください。

いかなごと菜の花のスパゲティ | ¥1,350 |
駿河湾の桜海老と空豆のスパゲティ | ¥1,500 |
ホワイトアスパラと生ほたるイカのスパゲティ | ¥1,500 |


ハモとグリーンアスパラ、バジリコペーストのスパゲティ | ¥1,500 |
剣先イカとみょうが、有明産 海苔のスパゲティ | ¥1,450 |
さくらんぼの冷たいカッペリーニ | ¥1,500 |

フレッシュポルチーニ茸と仔鴨胸肉のタリアテッレ | ¥1,600 |
天然茸と丹波黒の枝豆、ハモンセラーノのタリアテッレ | ¥1,500 |
まながつおと九条ネギ、新ぎんなんのスパゲティ | ¥1,500 |

焼き穴子と岩津ネギのカルボナーラ | ¥1,500 |
佐賀産イノシシとごぼうのラグーソースのタリアテッレ | ¥1,500 |
鱈の白子と春菊、フレッシュトマトのスパゲティ | ¥1,500 |