旬の食材を使って毎日15種類ほどのメニューをご用意しています。
一皿のポーションは少なめなので、色々召し上がっていただけます。
下記にて、一例ですがご紹介しております。ご参考ください。

佐賀産 ホワイトアスパラ 半熟卵とパルミジャーノ添え | ¥1,000 |
岸和田朝掘りたけのこ | ¥930 |
淡路の新玉ねぎ | ¥830 |
淡路産 足赤海老 ズッキーニソース | ¥1,000 |
明石産 鰆 紫マスタードのソース | ¥900 |
ヴェネト産 仔ウサギ | ¥1,100 |
フランス 乳飲み仔羊 | ¥1,540 |
いのししの生ソーセージ | ¥1,000 |


福岡産 ひしの実 ボッタルガのクリームソース | ¥930 |
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸 パルミジャーノ添え | ¥1,650 |
能勢 原木椎茸 ゴルゴンゾーラソース | ¥880 |
明石産 天然鯛 ズッキーニソース | ¥950 |
のどぐろ ボッタルガ風味 | ¥1,800 |
フランス産 仔鴨 バルサミコソース | ¥1,200 |
神戸ポークのタンン | ¥830 |
フランス産 仔牛のハラミ エミャロットソース | ¥1,200 |

徳島産 皮付きヤングコーン | ¥830 |
岡山産 極太グリーンアスパラ | ¥950 |
まこもだけのルッコラとハロウミチーズ添え | ¥950 |
西条産 絹皮なすのトマトと青じそソース | ¥830 |
京都 万願寺唐がらしのドライトマトソース | ¥830 |
舞鶴産 岩ガキ | ¥750~ |
淡路産 ハモ 赤ピーマンのソース | ¥1,200 |
徳島産 鮑 香茸のソース | ¥1,500 |
スペイン産 イベリコ豚 | ¥1,050 |
ポッジ風 生ソーセージ | ¥880 |
丹波産 夏鹿 朝倉山椒のソース | ¥1,100 |


群馬 下仁田ネギ アンチョビソース | ¥830 |
姫路 河内れんこん カリカリ生ハム添え | ¥880 |
インカのめざめ スカモルツァチーズのせ | ¥880 |
坂越産 カキ すだち添え | ¥1,100 |
鱈の白子 菊芋のソース | ¥1,100 |
フランス産 きじ 香草のソース | ¥1,750 |
佐賀産 野生いのしし ごぼうのソース | ¥1,650 |