MENU

旬の食材を使って毎日15種類ほどのメニューをご用意しています。
一皿のポーションは少なめなので、色々召し上がっていただけます。

下記にて、一例ですがご紹介しております。ご参考ください。

佐賀産 ホワイトアスパラ 半熟卵とパルミジャーノ添え ¥1,000
岸和田朝掘りたけのこ ¥930
淡路の新玉ねぎ ¥830
淡路産 足赤海老 ズッキーニソース ¥1,000
明石産 鰆 紫マスタードのソース ¥900
ヴェネト産 仔ウサギ ¥1,100
フランス 乳飲み仔羊 ¥1,540
いのししの生ソーセージ ¥1,000
福岡産 ひしの実 ボッタルガのクリームソース¥930
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸 パルミジャーノ添え¥1,650
能勢 原木椎茸 ゴルゴンゾーラソース¥880
明石産 天然鯛 ズッキーニソース¥950
のどぐろ ボッタルガ風味¥1,800
フランス産 仔鴨 バルサミコソース¥1,200
神戸ポークのタンン¥830
フランス産 仔牛のハラミ エミャロットソース¥1,200

- ポッシボンシからのお願い -

・仕入の状況により価格は変動する場合がございます。ご了承ください。
・料金は全て税込価格です。
・クレジットの取り扱いは行っておりません。ご注意ください。
・小学生以下のお子様のご来店はご遠慮いただいてます。

徳島産 皮付きヤングコーン ¥830
岡山産 極太グリーンアスパラ ¥950
まこもだけのルッコラとハロウミチーズ添え ¥950
西条産 絹皮なすのトマトと青じそソース ¥830
京都 万願寺唐がらしのドライトマトソース ¥830
舞鶴産 岩ガキ ¥750~
淡路産 ハモ 赤ピーマンのソース ¥1,200
徳島産 鮑 香茸のソース ¥1,500
スペイン産 イベリコ豚 ¥1,050
ポッジ風 生ソーセージ ¥880
丹波産 夏鹿 朝倉山椒のソース ¥1,100
群馬 下仁田ネギ アンチョビソース¥830
姫路 河内れんこん カリカリ生ハム添え¥880
インカのめざめ スカモルツァチーズのせ¥880
坂越産 カキ すだち添え¥1,100
鱈の白子 菊芋のソース¥1,100
フランス産 きじ 香草のソース¥1,750
佐賀産 野生いのしし ごぼうのソース¥1,650

- ポッシボンシからのお願い -

・仕入の状況により価格は変動する場合がございます。ご了承ください。
・料金は全て税込価格です。
・クレジットの取り扱いは行っておりません。ご注意ください。
・小学生以下のお子様のご来店はご遠慮いただいてます。